Up Livarot Prev Next Slideshow

 Image précédente  Image suivante  Page d'index
P1040867
P1040870
P1040871
P1040875
P1040876
  P1040878.JPG - L’étape la plus traditionnelle réservée au Livarot uniquement. Cinq galons comme ceux du Colonel .En caves humides naturellement ventilées. 4 à 6 semaines pour le Pont l’Evêque et 5 à 8 semaines pour le Livarot ; 3 à 4 semaines pour le Camembert de Normandie.  
P1040879
P1040881
P1040882
P1040885
P1040886

L’étape la plus traditionnelle réservée au Livarot uniquement. Cinq galons comme ceux du Colonel .En caves humides naturellement ventilées. 4 à 6 semaines pour le Pont l’Evêque et 5 à 8 semaines pour le Livarot ; 3 à 4 semaines pour le Camembert de Normandie.
Nombre total d'images: 46 | Dernière mise à jour: 21/09/08 18:50 | Aide